爱羽球

挥拍速度快的高性价比球拍推荐

挥拍速度快的高性价比球拍推荐

  挥拍速度快的羽毛球拍一般都属于速度型球拍,特点就是在防守和进攻时更能快对手一步。说道挥拍速度快的球拍,以下几款球拍在这方面就很值得推荐。

  1.YONEX尤尼克斯NR750羽毛球拍 价格:1300元左右 高端速度防守型

YONEX尤尼克斯NR750羽毛球拍

  参数

  拍框材质:高弹性碳素、致密型纳米碳素拍杆材质:高弹性碳素、X链富勒烯纳米碳素、轻质内置T形接头

  中杆硬度:适中

  重量与拍柄尺寸:3U/G4.G5(此规格比较少)拉线磅数:19-24LBS

  点评

  NR750头轻,平衡点低,反弹能力超强,手感轻盈,挥拍速度极快,即使在被动的状态下也可轻松做出防守和回击,在攻防转换时可做到迅速一步到位。NR750外观清新,高雅大气。拍框的主要材料使用致密型纳米碳素,能够打出流畅快速的节奏。

  高端挥拍速度快的其他球拍推荐:尤尼克斯NR800,nr900都是不错的选择。

  2.胜利亮剑12 价格:800元左右 高端速度攻防型

胜利亮剑12

  参数

  拍框材质:超刚性碳纤维+纳米树脂

  中管材质:超刚性碳纤维+纳米树脂+7.0SHAFT

  中管硬度:适中

  平 衡 点:适中

  拍身长度:675mm

  球拍规格:3UG5、4UG5

  拉线磅数:3U:H≤30lbs V≤28lbs

  4U H≤28lbs V≤26lbs

  点评

  胜利亮剑12拍框采用的是菱形破风结构,这样可以充分减少在挥拍时的阻力,达到高速挥拍的效果,同时也能提升球拍的抗扭力,在防守时更加轻盈敏捷,更好掌握击球的节奏。亮剑12的甜区较大,容错率高,在防守时更能得心应手。亮剑12的中杆细,让挥拍更敏捷,阻力小,本人极力推荐这款速度攻防型球拍。

  3.凯胜kason羽毛球拍TSF100TI 价格:450元左右 中端攻守兼备

凯胜kason羽毛球拍TSF100TI

  参数

  产品材质:碳纤维

  产品柄皮:聚氨酯+不织布

  产品重量:3U

  握把尺寸:NG5

  平衡点:280-285mm

  产品长度:675mm

  握把长度:205

  中管弹性:中

  穿线磅数:竖线24-26LBS

  横线26-28LBS

  点评

  凯胜tsf100ti拍框截面较细,比一般的拍框的宽度要细很少,这样的设计可以有效减少空气阻力,增快挥拍速度,使用时更加灵活。拍框采用的是钛金属,有很强的记忆能力,可快速恢复变形。

  中管采用低扭角,这样可以在快速挥拍时提高击球的准确度,百发百中。

  方形拍头,扩大甜区,增加容错率,提升控球率。性价比极高的一款中端速度攻防型球拍。


此文由 爱羽球 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 羽毛球拍推荐 » 挥拍速度快的高性价比球拍推荐

挥拍速度快 ()
分享到:

相关推荐