爱羽球

胜利鬼斩羽毛球拍如何辨别真假

胜利鬼斩羽毛球拍如何辨别真假

  胜利TK鬼斩羽毛球拍2015年横空出世,一上市便获得了广大羽球爱好者的青睐,作为一款顶级羽毛球拍,胜利TK鬼斩也是从各个方面都没让大家失望,无论是进攻,防守,平抽,杀球等,都有极佳的表现,因此,很多无良商家就开始仿造一些劣质假拍来以次充好,很多球友也是没有辨别真假的技巧,那么这篇迟来的鬼斩真假辨别文章希望能够帮到大家。

  胜利鬼斩TK羽毛球拍真假辨别方法

1.jpg

2.jpg

  1.目前市场上的假货最明显的特征是漆水反向,如图所示,当底盖"V"的logo是正面时,正品的鬼斩各项参数介绍都应该出于球拍下部,而假货却相反,在上部,这很容易就能看出来。另外正品鬼斩球拍有更多的闪光材质,一眼看去,璀璨有质感,而假拍颜色较灰暗,光泽不明显。

  2.拍框

3.jpg

  和上面一样,拍框材质看上去依然是有质感,光泽明显,而假拍的质感依然是灰暗,死气沉沉。

4.jpg

5.jpg

  3.漆水文字反向问题在字母"Victor"和"ONIGIRI"上也有表现,正品的球拍平放,应该是Victor在左边,ONIGIRI在右边,而假拍却相反。另外,RORONOA这串字母在正品球拍上很清晰,假拍模糊,看不清。

  4.如果上面的方法还不能让你分辨真假,那么我们用实测数据来说明

6.jpg

  有条件的球友可以用电子卡尺来测量一下中杆粗细,正常不含漆水厚度的情况下,鬼斩羽毛球拍的粗细约是6.4MM,这是非常不容易做到的,假的往往比真实数据要大不少。

  5.logo标识

7.jpg

  假的就是假的,连LOGO都能印歪。除此之外,假货还有一些若隐若现的纹路,正品鬼斩握把是没有这些纹路的。

  6.杆号

9.jpg

  正品鬼斩杆号不明显,如果你买的拍子如下图所示,那么恭喜你,买了假的。

  7.鬼斩羽毛球拍重量

8.jpg

  据我所知,鬼斩羽毛球拍规格只有4U和5U的,如果你发现了其他的规格,那么我感觉你买到了假拍子。


此文由 爱羽球 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 羽毛球拍知识 » 胜利鬼斩羽毛球拍如何辨别真假

胜利鬼斩,真假辨别 ()
分享到:

相关推荐